新闻 详情 返回上页

月满中秋! 2019林达奥特莱斯国潮灯笼美食艺术节盛大开幕 多重折扣助力团圆

2019-09    来源: 未知A+

   中秋佳节即将来临,这三天小长假准备去哪里?不妨到商场嗨购一番。据了解,9月12日-9月15日,三亚林达奥特莱斯广场将开展商品买送、打折、特价、0利特卖等多样形式的中秋大促活动。

  国际名品4-6.5折,童装百货1折起,儿童娱乐充500送500,更有品牌女装ZARA、唛希限时0利特卖,餐饮日场8折夜场5折……丰富的活动内容,旨在为消费者提供多样化选择,提升购物“幸福指数”。

  嗨购之余,三亚林达奥特莱斯广场还为大家准备了一场嗨吃福利,期间还有2019林达中秋国潮灯笼美食艺术节于9月12日盛大举办,国际灯笼节+美食嘉年华,百余款特色小吃,更有浪漫紫藤花街、网红灯笼街超IN打卡地,必将为广大消费者带来一场购物狂欢、舌尖盛宴!

  另外,关注“三亚林达奥莱商业广场”微信服务号,还有机会赢取名品包包、健身年卡、餐饮代金券、儿童娱乐通玩券以及各种礼品,力度惊人,大有霸屏朋友圈之势。

  三亚林达奥特莱斯广场位于三亚吉阳区榆亚路与迎宾路交汇处新鸿港国际商品交易中心1号广场,集聚国际名品、品牌服饰、品牌童装、儿童乐园、运动户外、特色餐饮,巨幕影院、健身中心等多功能配套服务于一体的奥特莱斯商业综合体。目前GUCCI、PRADA、EMPORIO ARMANI、BOTTEGA VENETA、YVES SAINT LAURENT、ERMENEGILDO ZEGNA、TRUSSARDI、BURBERRY、COACH、MICHAEL KORS、LOUIS QUATORZE、POLO SANTA ROBERTA等多家国际品牌均已进驻,不出三亚,消费者就能感受到“国际大牌、超值折扣”的愉悦购物体验。

责编:文芳